Situs Keren biar Skill mu makin Nambah!!

0
  Halo Sobat Kilat! Jaman sekarang pasti semua orang udah sangat familiar ya dengan internet, karena hampir semua aktifitas saat ini kita selalu terhubung dengan internet. Tapi, situs apa aja nih yang sering...
instrumen investasi

Jenis-jenis Instrumen Investasi

0
Kata siapa menabung bikin kaya? Tau ga sih kalau di dunia ini ada yang namanya inflasi? Menurut Bank Indonesia (BI), inflasi adalah kecenderungan harga-harga untuk meningkat secara umum dan terus-menerus. Artinya,...
Mengelola Pinjaman

5 Cara Cerdas Mengelola Pinjaman Online untuk Kebutuhan Bisnis

0
Melakukan pinjaman online bukanlah aib yang mesti dihindari. Justru untuk beberapa hal, pinjaman online bisa menjadi solusi bagi permasalahan yang sedang kita hadapi. Entah untuk kebutuhan pribadi maupun untuk kebutuhan bisnis....

Dompet Kilat Download

0
Keunggulan Produk 1. Simpel! : Hanya empat langkah untuk dengan mudah tiba 2. Kilat : Persetujuan super-instan, ajukan pinjaman 1 menit 3. Hemat uang: Bunga super rendah, serendah 0,1% 4. Pinjaman fleksibel : Jumlahnya opsional,...
Fintech adalah

Fintech Adalah

0
Financial Technology yang menjadi solusi dari kekurangan sistem keuangan tradisional. Biasa disingkat Fintech, sistem modern dari penggabungan teknologi masa kini dengan sistem keuangan sudah berkembang pesat di Indonesia. Penggabungan dua aspek...
Jenis Fintech

Ragam Jenis Fintech Yang Harus Kamu Tau

0
Teknologi bisa dibilang sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Segala dimensi kehidupan sudah mulai tidak bisa dilepaskan dari pengaruh teknologi, baik itu urusan birokrasi, social, bahkan keuangan. Dari sisi keuangan sendiri, Teknologi...
fintech

Fintech di Indonesia

0
Tidak ada yang dapat membatasi kemajuan teknologi yang kita miliki saat ini. Kemajuan teknologi akan terus mengalami perkembangan yang signifikan. Kemajuan teknologi sering digunakan untuk orang yang ingin membangun bisnis mereka...
kelola keuangan

5 Tips Mengelola Keuangan untuk Generasi Milennials

0
Generasi milennials memang dianggap sebagai generasi paling kreatif dan produktif. Tidak heran mengingat generasi milennials hidup di era pertumbuhan teknologi yang pesat. Tapi, sayangnya, generasi milennials ini dihadapkan pada sebuah problematika...
Idonesia Fintech Festival 2019

Dompet Kilat Ikut Meriahkan Indonesia Fintech Festival (IFF) 2019

0
Indonesia Fintech Festival (IFF) 2019 telah menjadi momen tepat bagi para pelaku industri fintech untuk berlomba menunjukkan eksistensi dan memperkenalkan diri kepada masyarakat dengan ragam fitur dan kemudahan yang ditawarkan. Terutama...
Pinjaman Online

Anti Pusing! Ini Top 5 Pinjaman Online Cepat Cair dengan Bunga Ringan

1
Saat ini terdapat banyak pilihan pinjaman online yang dapat kita akses ketika membutuhkan uang dalam waktu cepat. Cukup dengan mendownload aplikasinya di smartphone, kita langsung bisa mengajukan pinjaman dengan nominal ratusan ribu rupiah...